10:25 

Об умении общаться.

berharap
Если не умеешь жить, постарайся просто не сдохнуть.
Часто слышу - особенно от тех, кто считает себя "творческой личностью" и "интровертом" - о сложностях общения с людьми.
И вдогонку всегда: "Вот у тебя получается потому, что ты не творческая личность/интроверт/подставить любую другую ёбаную причину".
Заебало знаете ли. От фраз "ты просто дипломат" уже сводит зубы.
Лично я считаю, что если кто-то не может выдавить из себя диалог или просто поддержать беседу на уровне "какая замечательная погода" - то он умственно отсталый. Или тупая хуйня.
Это просто ебаные фразы. Люди не кусаются и не кидаются. Если тот с кем ты пытаешь поддержать разговор не идет на диалог - это другое дело. Тут можно с чистой совестью перестать пытаться. Но блядь оправдывать себя тем, что другой человек может себя неадекватно повести в беседе или завести разговор в другое русло, которое тебе не удобно - ебаная хуйня. Пять минут можно выдержать.
А если ты этого не можешь, то - смотри выше: ты либо умственный отсталый, либо хуйня. А вся интровертия и творческая личность - бред. Ты просто ленивая жопа, которая сдохнет в одиночестве потому, что не может выстроить гребанную беседу в пять минут.
Мне тоже тяжело. Я считаю людей тупыми и каждый раз выигрываю внутреннюю войну что бы раскрыть рот и начать беседу. Быть нормальной - сжирает огромное количество физических и душевных ресурсов. Но я живу в социуме и мимикрировала, что бы этот социум меня не сожрал. Вот когда окажусь в домике в тайге, тогда и выпущу свою шизофрению на волю. Ну или когда совсем невмоготу станет. Но когда я выпущу шизофрению, тогда мне будет уже все равно в домике я одна, в квартире ли или в комнате с мягкими стенами.
А до тех пор - общение это одно из немногих, что помогает мне скрывать ад, который живет внутри.
Идите к лешему с вашей "дипломатией".

@темы: .doc

URL
   

Abusus spirituosus

главная